關於廣宬-禮品客製化【台中廣宬禮品】廣告宣傳品

廣宬禮贈品批發

禮品客製化【台中廣宬禮品】廣告宣傳品

關於廣宬

廣宬核心價值

  • 誠信正直

    是廣宬最基本也是最重要的理念。對同業,在合法範圍內全力競爭;對供應商,我們以客觀、清廉的態度進行挑選及合作;對客戶,提供最經濟效益的服務更是我們實踐的目標。
  • 承諾與客戶的信任

    廣宬的成功皆來自對客戶、供應商、員工及社會的承諾。客戶是我們的夥伴,您的需求是我們考量的重點。承諾客戶客製化的商品與設計,給您最便宜的訂貨價格,最高貴的售後服務。
  • 創新

    創新是我們的成長的泉源。數百種劃時代的創意商品,以創新思維、跳脫框架的設計,開起你最純真的感動。專業設計師,更是為您打造獨一無二的品牌趨勢風格,以呈現視覺化的效果。
  • 經營項目

    各式禮品、贈品、文具、代尋找各式的商品、婚禮小物、婚宴卡片設計、獎盃、股東大會紀念品、廟會贈品、家居飾品、公司行號LOGO印刷設計、食品及資訊服務等是廣宬為您提供客製化一條龍的服務。
TOP
廣宬禮贈品批發

廣宬禮贈品批發

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計

擁有豐富的企業禮品客製化製做經驗,對於禮品的開發、組合、設計、印刷或包裝都可以提供您一貫的服務。台中禮品客製化各式禮贈品,CP值高,獎座訂製、婚禮禮品、廣告宣傳品,禮品客製化做出讓顧客愛不釋手的禮贈品,紀念性與美感兼具,展現公司品牌精神,提升企業的好形象!