BLACK HAMMER柔采不鏽鋼超真空隨身瓶-禮品客製化【台中廣宬禮品】廣告宣傳品

廣宬禮贈品批發

禮品客製化【台中廣宬禮品】廣告宣傳品

尋找禮品

SEARCH

依照價格範圍尋找禮贈品

~

依照關鍵字搜尋禮贈品

搜尋

BLACK HAMMER柔采不鏽鋼超真空隨身瓶

BH-B215

原價:0元

以量制價

購買數量:

廣宬禮品為您創造獨一無二的企業品牌,客製訂做、代工、代找,歡迎來電或加入官方Line@諮詢。

規格

★更多同款,非品牌商品可提供數量、預算、依據您的需求,由專員您推薦及規劃禮品服務(洽線上line客服專員)

滿水容量:215ml 產品規格:底徑4.5x19.8cm(口徑3.3cm)/160g材質:瓶身/304優質不鏽鋼 內膽/(內塞)304優質不鏽鋼 (外)聚丙烯PP(食品級耐熱120°C) 止水圈/矽膠(耐熱120°C)
TOP
廣宬禮贈品批發

廣宬禮贈品批發

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計

擁有豐富的企業禮品客製化製做經驗,對於禮品的開發、組合、設計、印刷或包裝都可以提供您一貫的服務。台中禮品客製化各式禮贈品,CP值高,獎座訂製、婚禮禮品、廣告宣傳品,禮品客製化做出讓顧客愛不釋手的禮贈品,紀念性與美感兼具,展現公司品牌精神,提升企業的好形象!